Jumat, 01 Juni 2012

HEY HO

HEY HO?
Hey ho.... sepenggal kata dari Blitzkrieg Bop-nya The Ramones sangat indehoy apabila diputar kembali sebagai sound track ketika menunggangi sepeda motor sepulang kerja ingin hendak ke kampus.

Hey ho... entah dari mana kepiting itu datang, lalu menyapa

Hey ho... tidak ada maksud tertentu apa-apa, sesuatu yang perdana dari kotak kreasi, ucapan dari sang kepiting kotak merah ... yang sekedar menyapa anda di jalan (hey ho? aku menyapa mu)
hey ho.. untuk saya, kamu, dia dan orang-orang di sekitar yang mulai terjangkit sindrom anti-sosial; hey ho.. manusia adalah koloni yang bersosial; hey ho... balaslah sapaan ku kawan, hey ho.. untuk sindrom acuh tak acuh yang menular dari soal ujian pilihan ganda pelajaran PPkN; hey ho... aku ingin berteman dengan mu; hey ho... ingatkan aku jika aku lupa bahwa kau teman lama ku (TK kah, SD kah, SMP kah, SMA kah, atau teman kuliah/kerja kah?); hey ho... terkadang aku sangat lupa ingatan; hey ho... dimana aku memarkir motorku; hey ho... hati-hati di jalan; hey ho... bila mengantuk hendaklah mampir di warung kopi - secangkir kopi panas tanpa gula hitam pekat - pandangan mata segera berakomodasi dengan maksimal; hey ho... maaf aku pulang larut malam ibu; hey ho... aku mau jadi seniman; hey ho... ibu tidak membolehkan aku jadi seniman; hey ho... harusnya pekerjaan di dalam KTP tertulis : Seniman (wanna be :P); hey ho ... selamat pagi siang sore dan malam; hey ho... follow back aku?; hey ho... aku ingin berteman dengan mu; hey ho... bersosialisasi sangat sulit bagi ku; hey ho... banyak tugas-tugas di kehidupan ini; hey ho... Vertigo menyerang kepala ku lagi?; hey ho... angin segar menerpa wajah ku; hey ho...!

Hey ho... aku menyapa mu?